rewi Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 От таких красок чот прям вставило. Кстати, сколько времени примерно уходит на штриховку как на последней пикче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Фью, краски в какой именно? На твой вопрос. Я тут рисовал новую, потому где-то с пятой части наштрихованного тупо засек время. На штриховку ушел час, на сам рисунок тоже типа таво. Изменено 2 мая, 2017 пользователем rewi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 2 часа назад, rewi сказал: Фью, краски в какой именно? Не, ну вообще все первые три нормально так разукрашены, но больше всего понравилась 3-я -- вот этот вот светло-розовый прям вообще огонь. Вообще, все светлые цвета хорошо заходят, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 Круто! Новых красок не завезли, но ты держись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2017 can't stop this Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 порисовал и все такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения