Grey Fox Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2011 Кому еще хочется лицензионный первый портал, стучитесь в steam, а то не знаю куда девать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2011 Предзакажите Serious Sam 3: BFE с 10-процентной скидкой (вам снимут еще 10% с предзаказа, если у вас уже есть игры SS на аккаунте Steam) - и получите 85% на все игры Serious Sam! Я приобрел 5 игр SS всего за 24 доллара. http://store.steampowered.com/app/41070/?snr=1_promotion_sale__13 http://store.steampowered.com/sale/SeriousSam?snr=1_4_4__40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2011 Far Cry Complete всего за 8 бачей (-75%). http://store.steampowered.com/sub/2863/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2011 Стим перешёл на рубли. Для рашки ессно. Цены везде попадали, хоть и не на всё. С учётом скидок некоторые штуки становятся весьма фкусны (например, второй Хуарез сейчас за 74 рубля продают). Впрочем, некоторые игры пропали нафиг (все сталкеры, все ТЕСы и Фоллы), некоторые появились (пока заметил Дарк Мессая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2011 Valve снова раздают Portal всем желающим до конца недели! Зайдите на страницу игры в стиме и добавьте на свой акк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2011 Эх, там щас Mirror's Edge за 75 рублей и впервые жалею, что у меня нет ни карты, ни вебмани. Засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Можно попробовать получить халявный ключ от Dirt 3. Сегодня вышло с первого раза. У Рике тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Метро 2033 всего за 5$. Для рашки наверное еще дешевле. Скидка держится до 21:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 125 деревянных. Этот долбаный стим вызывает во мне позывы покупать ненужную мне хрень. Надо с этим бороться, пиратчик я, в конце концов, или кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2011 Нынче в стиме неделя распродаж от THQ. Каждый день с 21:00 до 21:00 след. дня будут меняться конкретные товары от THQ с огромной скидкой, как те же Ежедневные Предложения. Сегодня раздают Титан Квест за 4$ (в рублях не знаю). Можно прикупить и устроить кооп, т.к. удачный Диабло-клон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения