DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Ну ГТА4 лицензионное можно и с GFW заиметь. Но вообще, да, хорошо. Деньги на кошелек Стим теперь можно вносить напрямую через терминалы по всей России, не используя WebMoney! Толку-то? Комиссии будут кусачие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Я сейчас ВебМани пользуюсь. 25 рублей с 1000. Не так уж и кусаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Да я про комиссии снимаемые терминалами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 Так и я про них же. 2,5% всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2011 А, ну... ну коли так, то хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Вот и Хэллоуинские распродажи. Дохрена всего по бросовым ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2011 Блин, такие штуки за бесценок отдают! Были бы деньги ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня: Вчера: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2011 Да, это всё очень няшно и заставляет тратить деньги на сто раз пройденные игры. Ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Десу Экс и Дед Айленд же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения