Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Смотрим шапку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 На плати.ру стоит почти в два раза дешевле. Плюс, ходят слуууухи, что банят за гифты из других стран игр, которые в твоей закрыты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 На плати.ру стоит почти в два раза дешевле. Этот ваш плати.сру торгует ключиками, которые могут сурово нагадить вашему акку. Л.С. запрещает сторонних барыг, кроме локализаторов. То есть если покупать не в стиме, то лицуху в коробке в магазине. От того и дешевые. Плюс там каржем фарцуют. И цену я не загибаю - надо лишь посмотреть на остальные товары той же ценовой категории. http://store.steampowered.com/app/22380/?cc=us Плюс, ходят слуууухи, что банят за гифты из других стран игр, которые в твоей закрыты. Saints Row 3 взял через Хиджа. Он взял через меня Вегас, Скурим и Дюка. Оба аккаунта живы, здоровы. Имеется ввиду залоченые по региону. Напримел Вегас от 1С нельзя активировать за границей. Поиграть тоже. Все гифты, купленные в стиме изначально region-free. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Этот ваш плати.сру торгует ключиками, которые могут сурово нагадить вашему акку. Л.С. запрещает сторонних барыг, кроме локализаторов. То есть если покупать не в стиме, то лицуху в коробке в магазине. От того и дешевые. Плюс там каржем фарцуют. Берёшь продавца, который торгует много-много лет и всё. Делов-то. Ну и вапще-то ключи они не с потолка же берут - а с дисков тех самых локализаторов. И цену я не загибаю - надо лишь посмотреть на остальные товары той же ценовой категории. http://store.steampo. ..pp/22380/?cc=us Да как угодно, но для Рашки эти цены не катят. Даже диск в магазине купить будет дешевле. И он так же активируется в стиме. Saints Row 3 взял через Хиджа. Он взял через меня Вегас, Скурим и Дюка. Оба аккаунта живы, здоровы. Не, ну дай бог, конечно, чтоб у вас всё хорошо было; может это всё и бред и паникёрство, но хрен его знает, дыма без огня не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Не, ну дай бог, конечно, чтоб у вас всё хорошо было; может это всё и бред и паникёрство, но хрен его знает, дыма без огня не бывает. Это ноют те идиоты, которых забанили за покупку через прокси. Да как угодно, но для Рашки эти цены не катят. Даже диск в магазине купить будет дешевле. И он так же активируется в стиме. Ты не понял. Посмотри на цену и посмотри на товары по схожей цене (через мою ссылку). По России конечно же, дешевле будет раза так в 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Это ноют те идиоты, которых забанили за покупку через прокси. Хорошо, коли так. По России конечно же, дешевле будет раза так в 2. Ну так 95% местного народа из России. Я это всё к тому, что вероятность заинтересованности народом твоего предложение крайне мала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну так 95% местного народа из России. Я это всё к тому, что вероятность заинтересованности народом твоего предложение крайне мала. Так я и не спешу сбарыжить. Просто взял по скидке, может кто хочет нормальный Фолач с патчами и длц-хами (можно и с пиратскими играть\купить). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Вступаем в оф группу рокстар до 15 мая и получаем на стим-акк миднайт клаб 2. Инфа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 а что это за игра, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Древняя, но весьма качественная гоночка. В своё время наполучала восмёрок и девяток от разных изданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения