Chaos Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Отмечать-убивать волны. Все что я застал, больше друзей играющих не было.Да и к тому жеНази зомби арми вышла в который было круто в коопе играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 В первой части вроде делали то же самое но срачей я не видел. Возможно это было очень давно? В первой части локализаторы перекроили весь сюжет, и в русской версии мы за советского снайпера паковали предателей-перебежчиков. Но по мне, это, как минимум, очень странно. Поляки же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 А еще у одного только снайперка а у второго автомат+бинокль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Поляки же Вот у меня было подозрение, что шутан откуда-то от туда приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Страничка GTA V в стиме. Никакой конкретной информации о дате выхода нет, предзаказать еще нельзя, но можно добавить в вишлист. http://store.steampowered.com/app/271590/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Верим, надеемся, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Верим, надеемся, ждем. ? Его же на Е3 уже анонсировали на ПК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 А вот требований не завезли, а оптимизон еще надо будет прикинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Его же на Е3 уже анонсировали на ПК...Это значит, что там будет отличное управление, прекрасная оптимизация, улучшенная физика, отсутствие мыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 отличное управление эээм... Что не так с управлением в серии GTA на PC? Мышка не автонаводится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения