istaro Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 http://store.steampowered.com/sub/19282/ Тропико 4 за 5 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Эцц, 89. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 А я вот подумал о тебе, да взял на всякий случай. надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Какой же ты няша, не то что я. Давай, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2014 Такой, да. Забирай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Большой наплыв намечается Комплект из 3 биошоков за 6 долларов, X-COM за 5 долларов, цивилизация 5 за 4 доллара, второй бордерлэндс за 3 доллара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 И как-то даже обидно, что все это у меня уже есть, кроме X-COM, который нафиг не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 И как-то даже обидно, что все это у меня уже есть, кроме X-COM, который нафиг не нужен... Ну а кому то нужно всё, но деньги на всё тратить жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Ну а кому то нужно всё, но деньги на всё тратить жалко. Борду бери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 И как-то даже обидно, что все это у меня уже есть, кроме X-COM, который нафиг не нужен... А чего обидно-то? Так хочется денег слить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения