DupaVoz Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Просто ты не хейтер. У меня с ним траблы только на старте были. Сейчас стим куда больше глючит и всякую хрень творит. Ну да, при большем функционале, я понимаю. К слову, на странице раздачи написано, что проблемы с серверами. Чего возмущаться-то? Будто вы деньги им отдали, ей-богу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Я ПРОСТА ХОТЕЛ СВОЙ РАДВА БИСПЛАТНА БИЗ СМС! Да все устаканилось. И, нет, Дупа, не хейтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2015 Классика Oddworld бесплатно. Торопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2015 Пусть тут что ли будет. Ключи на бету Радуги. Вводим в юплей. L6GH-4V8M-CLMK-D7CF FW7C-X8GA-ADBP-ACE4 QC6M-C6H3-R9PK-4AQ3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 (изменено) Удалено Изменено 2 октября, 2015 пользователем Pizz@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 ! Предупреждение:@Exile, завуал, +2 балла предупреждений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Бесплатный игорь+какие-то еще бонусы, про которые я не читал. Записываем почту, фоловим ребят в соцсетях и жмем "забрать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2015 Пошла осенняя распродажа, работяги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2015 ждешь пока скачается одна игра @ к концу закачки обнаруживаешь в корзине пять@ goto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2015 В Оригине нынче Jade Empire на халяву раздают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения