Aahnold Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я хочу тим фортресс :( Жди 25 декабря и накопи к тому времени рублей 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Darth Gendo А что будет 25-го декабря? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 *facepalm* Рождество, Glow. Католическое рождество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giltoniel Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Хаммер молодец. Лицензионная халява наше всё=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Мне Стим Дарк Мессию не выдает. Ключ я получил, но скачать игру нет пути, пишет, что недоступно в нашем регионе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 чота не могу разобраться с прокси =((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Широ, попробуй сменить регион в стиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Oops, sorry!An error was encountered while processing your request: This item is currently unavailable in your region Не пашет. То ли я не там регион меняю. То ли чехам тоже нельзя. То ли ему пофиг и он помнит, что я из России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Ключ активируется прямо в стиме без захода на страницу игры ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Steam объявляет о начале конкурса The Great Steam Treasure Hunt, который основан на зарабатывании «достижений» в играх. С виду он напоминает викторину: каждые два дня с 6 по 20 декабря необходимо выполнять до 5 заданий, связанных с получением «достижений» в определенных играх (первооткрывателями стали R.U.S.E., Poker Night at the Inventory и Chime). Разумеется, при этом вы должны эти самые игры купить, если их у вас нет — для облегчения ведомости Steam предлагает на них скидки. Всего планируется награждать по 20 победителей каждые два дня — им достанется по пять игр в подарок. Ну счастье привалит тому, кто умудрится выполнить как минимум 10 заданий до 20 декабря, а получит, ни много ни мало, 100 (!) игр. Официальная страница конкурса - ТЫЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения