DupaVoz Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Ясен пень выгодней. Но суммы всё равно даже не близкие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2013 Ну наконец-то! Пятидолларовая цена на Gas Gazzlers. Я джва года ждал эту скидку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2014 А тем временем выходные обещают бесплатных Святых Нагоняев 4 на два дня. Вроде одна тян имела настроение сыграть, но не имела возможности приобрести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 А тем временем выходные обещают бесплатных Святых Нагоняев 4 на два дня. Вроде одна тян имела настроение сыграть, но не имела возможности приобрести... во так всегда. Ты покупаешь игру за неделю до скидок за неё >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 а L4D2 вообще был бесплатен, хотя Я его не задолго от того купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2014 Уже третья скидка на хитманы на целых 80%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Скидка на первого и второго Ведьмака 80% 39 и 99 рублей соответсвенно http://store.steampowered.com/app/20900/http://store.steampowered.com/app/20920/ Халява продержится до вторника. Здравый повод познакомиться с серией, чем вскоре и займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2014 Второй не взлетел. Но вот первого я бы перепрошел разочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ребятки, кому нужны 3 и 4 цивилизации, и там другие сид мэйры, типа железных дорог. В общем, все что было в недавнем хамбл бандле, отдам за так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ребятки, кому нужны 3 и 4 цивилизации, и там другие сид мэйры, типа железных дорог. В общем, все что было в недавнем хамбл бандле, отдам за так. хочу цивилизации!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения