Chaos Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 "Дота" и "люди" - тут есть какое-то несоответствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 уиии, принц со скидлом. Пойду закупаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 А я уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Добавили б в Warrior Within поддержку 16:9... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Есть такая возможность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Бесплатные выходные Плати-день 2, и биошрек за 4,49. А вы тут принцев столетних покупаете. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Плати-день же говно несусветное, симулятор дрели и вообще. Биошрек уже давным давно куплен. А принц - это классика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 А принц - это классика. Которая у тебя на дисках от Акеллы? И надо было одолжить за деньги еще и в цыфре которую никогда не будешь играть, классика епта! Плати-день говно не спорю. Но все же на халяву дав дня можно стримить-угарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Плати-день же говно несусветное, симулятор дрели и вообще. Что, и второй говно? Пичаль, мне его многие нахваливали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 И надо было одолжить за деньги еще и в цыфре которую никогда не будешь играть, классика епта!Эээ, я играю. Уже половину прошёл. Более того, я люблю переигрывать свои любимые игры, а ходить до комнаты, где лежат диски и совать их цд-ором, потом нести обратно, накатывать ноцд уже не очень. Тем паче пара баксов не сделает меня беднее, зато заставит впосмнить кучу няшностей из своей бурной и лихой молодости, когда игорь был труъ, а трав зелен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения