DupaVoz Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 @DupaVoz, ты для меня случайно не захватил? :с Блин, чувак, я протупиииил. Нет мне прощенья. Я тебе потом куплю, чесслово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Не думаешь обо мне совсем :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Не, я просто не признаю юплей. Но Рейман, к примеру, стоит того... А это игорень от его создателей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Но Рейман к примеру, стоит того... Для детей до 12 лет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Ну-ну, дети пройдут такое, канешн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Мисато-сан Ой, а сама-то сама-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Мисато-сан Ой, а сама-то сама-то. Мммм? Я прошла последнего, но это было трудно... и не все собрала) Зато весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Я про сторонние клиенты, отличные от стима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Да блин, опять проворонил скидон... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Хотел что-то купить а тут хрен тебе кидалово. Когда голосовал за скидку скурима было 75%, когда скидку ввели, всего лишь 50%. Желание купить что-то, как рукой сняло. з.ы. Быстро пофиксили из-за бурления на форумах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения