Makina3X Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Сейчас - первый драгон аге.Блин, ммать. Ну неужели придется ставить эту мерзость ради отличной игры..? Хотя, без ДЛЦ - скучно. Не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 ставить эту мерзость Лол, бро! Думай о нем как о winamp, почисти автозапуск и удали все ярлыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Хотя, без ДЛЦ - скучно. Не буду. А вот вам и бесплатные ДЛЦ к первым двум ДАhttp://social.bioware.com/da2/dlc_bundle/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Ого, вот это подгон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А вот вам и бесплатные ДЛЦ к первым двум ДА А они разве сюжетные:/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 А вот вам и бесплатные ДЛЦ к первым двум ДАhttp://social.biowar...da2/dlc_bundle/ Чет Я не понял, как их установить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Чет Я не понял, как их установить. Они вроде как сами прописываются к учтенке, но это не более чем мусор, типа стартовых браслетов/кульчиков/дилдо и прочих секс игрушек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Они вроде как сами прописываются к учтенке, но это не более чем мусор, типа стартовых браслетов/кульчиков/дилдо и прочих секс игрушек. ну так Я все перезапустил, даже в игре в загружаемом контенте порылся, но все равно (вроде как) не работает. Зря Я что ли маялся с этим?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Зря Я что ли маялся с этим?.. Так получилась.... не фартанула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Там же написано: You can find the items, and instructions on how to access them in-game, on the registered game content page. Проходил по ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения