Mimodil Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Недавно услышал, что появилась новое издание Ре-тейка, с несколькими изменёнными или дополненными сценами. Будет ли Living FLCL переводить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 судя по странице, которую я уже где-то видел, это помоему 140(?)-страничная версия ре-тейка без хентая. для все возрастов то есть. и без изменений в сюжете. вряд ли Резо возьмется, тем более что переиздание не такое уж и новое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я сцылку на это "новое" издание в тему RT еще год назад кидал. Будет ли Living FLCL переводить его? Учитывая минимальные изменения, тут нужно, скорее, не переводить, а просто наложить скрипт на сканы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Чего бы мне точно хотелось, так это найти где-нибудь арт с этой обложки (который по-любому цветной). Больно уж доставляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimodil Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Pe@cE, прошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Благодарю! Но было бы совсем круто достать еще и без надписей :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Ретэйк без хентая.. Куда катится мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Куда катится мир? Здрасте! На многие хорошие, но хентайные вещи рано или поздно делается версия без хентая. Для распространения в более широких массах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 И это ужасно. Как безалкогольное пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimodil Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 без изменений в сюжете. Ну как сказать. Несколько новых или перерисованных сцен есть. Хотя браться за перевод и правда не нужно, всё, что было можно, уже перевели и так. Тему, я думаю, можно удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения