Kапеллан Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Жанр: Рождественская сказка (sic!) Тип: Полнометражный фильм 92 мин Режиссёр: Кон Сатоси Ближе к концу декабря (а точнее - к католическому рождеству) в сетке вещания телеканалов появляются разнообразные рождественские сказки в формате кино- и анимационных фильмов, добрые, иногда немного грустные истории, так или иначе связанные с рождественскими праздниками. Некоторое время назад на одном из ТВ-каналов я наткнулся вот на это - самую настоящую рождественскую сказку в формате аниме. Судя по путеводителю раздела здесь эта тема лишней не будет, а в праздничное настроение, которое мы в настоящий момент устраиваем на форуме, как мне кажется, это аниме вписывается как нельзя лучше. Краткое описание сюжета я, пожалуй, украду из World Art Под Рождество даже в далёком Токио обязательно происходят удивительные чудеса и невероятные события... Трое бездомных бродяг: алкоголик Джин, трансвестит Хану и беспризорница Миюки - находят на улице потерянную новорожденную девочку, и это необычайное происшествие полностью меняет их судьбу. Проникшись состраданием к беспомощному существу, необычные ангелы-хранители решают во что бы то ни стало вернуть младенца родителям. Они и не подозревают, сколько веселых, опасных, странных и, наконец, просто волшебных приключений выпадет им на пути к цели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ветреный Котён Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Одно из самых моих любимых аниме вообще. Очень жизненная, душевная картина большого города с разнообразными обитателями и их судьбами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения