Daniel5555 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Шайдар Харан У меня среди друзей и знакомых есть разработчики Линукса. Дальнейшие выпады в адрес Линукса я буду воспринимать, как выпады в их адрес, а значит, в свой адес себя. Я предупредил. Тема называется "Флейм о Линуксе", а значит она специально для выпадов и разборок по поводу Линукса. Ты в ней запрещаешь нам писать всем, потому что баттхарт? бтв, для обсуждения Линукса есть другая тема: http://www.forum.evanotend.com/index.php?showtopic=12438 куда фанаты Линукса написали 0 постов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 куда фанаты Линукса написали 0 постов. А зачем писать туда когда у гугла узнать быстрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Areldar А зачем писать туда когда у гугла узнать быстрее) Ну это для цивильных бесед как бы :) Это туда надо новости писать, например... Если надо кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 >>Тема называется \"Флейм о Линуксе\", а значит она специально для выпадов и разборок по поводу Линукса. Ты в ней запрещаешь нам писать всем, потому что баттхарт? Даниил, мы с тобой умные люди, и можем отличить наезды и выпады обоснованные от тупого линукс - говно, а его программисты - идиоты, так ведь? Ну, я надеюсь на это.А теперь прочитай первый пост темы. Именно такие необоснованные высказывания, суть коих сводится к я не осилил, я и имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Почему?Хороший вопрос, правда? Особенно если этот вопрос целиком звучит так: «Почему ты используешь Linux?». Мне кажется я нашел самый лучший ответ. Он не влезет в одно предложение, но он вам понравится, хабралинуксоиды! «Мы говорим всем, что используем Linux потому, что он безопасный. Или потому, что он свободный; потому, что он настраиваемый; потому, что он бесплатный; потому, что он имеет превосходную поддержку сообщества… Но все это лишь маркетинговая чушь. Мы говорим все это не-линуксоидам потому, что им не понять настоящей причины. И повторяя эту неправду снова и снова, мы сами начинаем верить в нее. Но настоящая причина никуда не девается, хоть и остается скрытой глубоко. Мы используем Linux потому, что это интересно. Интересно ладить со своей системой. Интересно изменять любые параметры, ломать систему, затем лезть в режим восстановления, чтобы все починить. Интересно выбирать из сотни доступных дистрибутивов. Интересно использовать командную строку. Позвольте повториться. Интересно использовать командную строку. Не удивительно, что не-линуксоидам этого не понять. Цель использования Linux — он сам. Конечно, нам нравится, когда все работает. Конечно, нам нравится быть защищенными от вирусов. Конечно, нам нравится экономить деньги. Но это лишь побочные эффекты. Что мы действительно любим, так это играть с системой, исследовать новые возможности в программном обеспечении, что скрыто внутри нее.» via habr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Это все, конечно, так, но в то же время и несколько односторонне. Можно с тем же успехом ковыряться в недрах Виндовза. Думаете, у него радикально меньше возможностей командной строки, тем более после установки PowerShell? В Линуксе просто визуальных средств меньше, а которые есть - от третьих лиц (по отношению к авторам ядра), и потому могут сбоить и работать нестабильно или несовместимо с другими гуями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Это уже вопрос фломастеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glühen Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 PowerShell Тормозное говно. Может, на превью Vista оно и казалось чем-то поразительно удобным и инновационным, но на деле вышло то, что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Ой да ладно. Зато разным гикам можно в нем до опупения ковыряться. "Смотрите, в винде есть собственный баш!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Шайдар Харан Даниил, мы с тобой умные люди, и можем отличить наезды и выпады обоснованные от тупого Хорошо. В принципе, мне сейчас, кстати, даже нечего плохого сказать про Линукс, так что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения