Демон Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2007 Посмотрел до 7 серии и такая тупь напала что дальше смотреть не хочется что то(для меня это редкий случай). Большенство "приколов" супер банальны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 А я посмотрел первый сезон не вылезая из под стола. Такого ржачного бреда мне видеть еще не приходилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Вот именно - бред(смысла минимум), дошёл до 10-той серии ну надоело и свё(ничего с собой не могу поделать)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 И всё же совесть не позволила бросить просмотр и как оказалось не зря(просто привыкнув к некой наивности), если выкинуть пару тройку серий, то будет совсем ничего. Самый угар это как Хариме бороду отрезали, вот на этот момент места под столом больше не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Только сегодня узнал что существуют овахи(по-моему их две, но смотрел только одну - всё в стиле сериала), да и каково было моё удивление когда я увиджел второй сезон(да и сильно этим я не интерисовался). Вот думаю стоит ли его скачивать?, кто втрой сезон видел, напишите как оно. Из первого я могу выделить "нормальных" серий 7 - 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Оваха мне понравили обе, так в них смысла 60% от всего сериала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.D8vil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 2 Демон Второй сезон ВЕСЧЧ, жаль у мну он только до 17 серии, особо жесткий я заметил только там)) Особенно их игра на выживание в школе ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 Ну раз так, то думаю стоит вытащить эту анимеху и посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Посмотрел вторую ову, бредовое возвращение к истокам сериала, честно говоря вторая не понравилась, вот OVA 1 куда не шло, в ней добавили недостающие кусочки мазайки героев котрым не особо уделялось внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Достал наконец то второй сезон(собираюсь на днях посмотреть), персонажи Харима и Савачиха - это единственный повод для просмотра второго сезона, все остальные(а там их много) ме что то совсем не "улыбнули". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения