Hammer7 Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Надо будет заценить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) посмотрел оба сезона, первый ниче( ржач), второй- полный бред, я ниче не понял. самое главное они тянули любовную линию на пратяжении 52 серий и так ее не закончили , меня ето бесит. i Уведомление:Демон: Ну спасибо, обрадовал. Такие вещи в сполерах надо писать. Изменено 16 августа, 2007 пользователем Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Просмотрев 7 серий второго сезона мне более бредовым показался именно первый сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Просмотрел весь второй сезон, он мне показался гораздо серьёзнее первого(единственная дурь - это серия совершенно не относящаяся к "Переполоху" а просто пародия на всё подрят). Интересно дождёмся ли мы такогг чуда как "Третий триместр". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
West Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 а что будет ещё 3 сезон безумия?)) ЗЫ Демон предыдущая аватара была в разы лучше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
major Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 очень смешно и ооочень тупо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 очень смешно и ооочень тупо А в этом случае часто бывают крайности: либо очень смешно, либо до ручки тупо.... Вот что я никогда не забуду, так это "хроники неудачников": как Харима и Ханаи проиграли весь клас в карты, во я угарал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 единственной серьезной вещью мне показалось тока романтика в сериале, по сравнению со всем остальным. а что касается 2го сезона, я практически ниче не понял в нем(надо пересмотреть). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Мне реальной парой в сериале кажется именно Савачиха и Харима, а этот дурень - Карасимо - кун, который вечно, или в костюме черепахи или же пингвина лазиет(тормоз вечный, и его то сделали почти самым удачливым персом сериала - вот так в жизни и бывает) мне дико не нравится, вечно испортит чнонибудь. Мико - чин - вот это реальный персонаж(хорошое ей по - началу тренер прозвище дал "D"). Ханаи во втором сезоне вообще полным идиотом выставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiffer Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Демон, полностью согласен! курасима еще и офигенно дерется! в какие ворота ето лезет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения