Nenazivaemij Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 M.A.G.I. как вы думаете помогают они или все же являются помехой! Вычислительный процесс как у тетриса, но проблем от них больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Это какие же проблеммы? Без МАГИ НЕРВ пришлось бы гораздо труднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Вот именно им НЕРВ было очень легко уничтожить! Вспомни 11-ого вроде ангела, чуть не самоуничтожился! Да вообще главная цель всех врагов НЕРВ уничтожить МАГИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Главные враги НЕРВ - это всё-таки Ангелы, а им МАГИ по барабану. А без мощьности МАГИ НЕРВ ещё в первой серии накрылся бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну может я плохо смотрел, но все же на НЕРВ нападало SEELE и их главной целью были маги!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Их целью было проведение ритуала, а захват НЕРВ должен был лишь заставить всех действующих лиц начать играть свои роли. А МАГИ держали всю ситему безопасности, поэтому их атаковали первыми. Если бы МАГИ не было, все держалось бы на обычьных, гораздо более слабых машинах, а их SEELE пощёлкали бы как орешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Хм... Ты хочешь сказать, что МАГИ держали весь Токио-3 не только выщитывали % ответов? Но если так я думаю лучше бы было Токио-3 в ручную юзать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Exelero Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Нет. Я кардинального мнения, что без М.А.Г.И. НЕРВ и весь Токио-3 накрылся бы медный тазом ещё в 1-2 сериях..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenazivaemij Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну не знаю... В процессе работы вроде бы не так и уникальны. А по идее же МАГИ контролировали и Ев, да!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2006 МАГИ - это ядро всего Токио-3, они, прямо или косвенно, управляли всеми процессами происходящими в нём. Их рекомендациям подчинялся даже городской совет. А что касается Ев... Если бы их полностью контролировал компьютер пилот был бы не нужен. Но всё что касается технической их части, находилось в ведении МАГИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения