Rоzеvir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2011 Ну зачем нужна была кудере, которая не может нормальным языком объяснить - что, как и зачем? Она уже пробовала всё им объяснить в одной из прошлой попыток. Кончилось это известно чем. Стоит начать с того, что ей никто не поверил. ~_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2011 Посмотрел 5 серий. Можно охарактеризовать двумя словами: Дыхание Безумия (привет от Кишина ~ Soul Eater). Скрестили Bleach (пустые), или скорее Shakugan no Shana (томогара и ринне) и Mahou Shoujo Lyrical Nanoha (чисто образы, другого сходства нет) и сдобрили это ТАКИМИ глюками, что если человеку ТАКОЕ кажется, то ему одна дорога - в комнату с мягкими стенами. Хотя, интересно, может создатели и наведывались к таким... личностям... за образами Лабиринтов Ведьм. Дропнул и стал пересматривать Наноху. Если Зомби, например, было бредово но прикольно, то это просто мрачный бред человека яро ненавидящего весь жанр махо сёдзе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2011 Наш проект "LivingFLCL" перевёл недавно вышедшую додзю по "Мадоке" от дизайнера персонажей в аниме - Аоки Умэ. Интересующихся - милости просим в эту тему. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 это просто мрачный бред человека яро ненавидящего весь жанр махо сёдзе. Замените Махо Сёдзе на Меху и угадайте, что получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2011 Фэйспэлм получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Фэйспэлм получится. Наноха выйдет. С суперстаредстроером в конце. У первого сезона режиссёр тот же что у Мадоки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 А я думаю, Rozevir намекал, что получится сериал, которому посвящён данный ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turgor Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2011 Вполне неплохое аниме. ПОнравился опенинг и эндинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2011 Я ЭТО посмотрела. И, клянусь, в будущем я это пересмотрю. Это ЭПИК!! Такой перелом шаблона радует всегда мои вкусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Я посмотрел Мадоку залпом всю за один день. И заодно на следующий день прочитал целиком эту тему. Эмоций много, но слов нет, чтобы передать. Так что процитирую предыдущий пост: Это ЭПИК!! Можно ещё добавить: смотреть обязательно. Хочу пересмотреть, как только полностью выйдет на BD. Только бы дождаться и не начать пересматривать раньше. Как уже говорили, "Мадока - это Евангелион от махо-сёдзё". ПОДТВЕРЖДАЮ. Сразу после просмотра было такое же чувство, как от Евы. Да, во много раз слабее и короче по продолжительности, но такое же. Так же я как-то видел на няше картинку "...катастрофа, а вот если 11 серия Мадоки не выйдет через неделю, то это будет не просто катастрофа, а полный...", тогда я подумал - ох уж эти анимешники, там люди гибнут, а им лишь бы на девочек-волшебниц пофапать. Но, чёрт, теперь, посмотрев Мадоку, я полностью понимаю тех, кто это писал. А ещё я боюсь, что если теперь что-то буду смотреть про девочек-волшебниц, то это меня уже не впечатлит. А пока, наверное, предадусь СПГС и зароюсь в Puella Magi Wiki. UPD Ах да, а где посмотреть график выхода BD? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения