Альвад Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Мне хотя б английский нормально выучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Есть вероятность, что с началом трансляции появятся желающие переводить эту мангу с япа на англ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2011 11 глава Зеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2011 РРРРРРРРРРРРРРРРРРРИИИИИИИИИИИИИН! 12 глава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Удалось найти пару страниц из новой главы - не могу не поделится. Да, это вам не ТВ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 даже жаль, что не хентай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 По мне, так это уже явный перебор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Зеро. Глава 13. Эрогуро. Много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 как тут не скачать. кеке, мангака играл в демонофобию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanatos Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Rosetau, лучше бы он этого не делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения