LucIK Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2011 Шикарно! Сегодня я ещё на анн не заходил. Спасибо, порадовало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2011 1 серия 5.00 ничто не предвещало беды 10.00 что за это самое абсурд абсурдом но границы то есть 15.00 ЭТО ЧТО ЗА !";"!*;"!:;*"!%;*%;*!%"*%;"!*%;!"%;*№ ДРОП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliont Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2011 М-да, бреда там полно. грЫбочки у авторов забористые были. Но это ещё не самый абзац, смотреть можно и порой весело. Самый - это Pani Poni Dash! С ним у меня аналогичная описанной ситуация. Хотя может и продолжу, когда мозг выключить захочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 Я таки досмотрел это аниме. Чесслово, я ожидал много меньше, чем увидел и... испытал. Адов угар и стёб над штампами прекрасно гормонирует с романтикой и драмой. Были и неудачные моменты, но о них быстро забываешь. В общем, мне понравилось. З.Ы. Юу замечательная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2011 по просьбам загружал это аниме и решил сам посмотреть что же это за фрукт, но на первых минутах вырубил и больше не включал ... может если больше ничего не будет смотреть, посмотрю ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Интересно, они наконец устаканяться с тем что показывать драму или угар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 курс на обычное этти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Даешь угар и вещества! Драму только ввиде стеба и БОЛЬШЕ Аюму с бензопилой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 И больше няшек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения