Лелиил Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 я вообще бы смотрел симулятор тюрьмы) ибо так бы в жизни люди и пытались бы жить. Мне подобное интересно) Все серии тюрьмы смотрел с интересом \хотя отзывы по ней тем хуже, чем меньше зомбей\ Вот и пришлось им вводить бред с проломом заборов всяких и прочее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 я вообще бы смотрел симулятор тюрьмы) Так Prison Break смотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Так Prison BreakТак там тюрьма только первый сезон. Ну и немного третий, хоть в третьем не тюрьма а чёрт знает что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 Я что-то не вкурил, они там еще продолжение сняли под шумок?. Смотрю тут какая-то 9, 13, 15 серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 вышло 15 серий. вроде на той неделе последняя в сезоне выйдет. или про что имеешь в виду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Мне почему-то казалось что 8 была финалом сезона. Сам себя не понял в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 восемь выходило до зимы. потом продолжили) продолжение очень на любителя, скажем так. Хотя 14-я мне дичайше понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 А серию-то подвезли. И в неё всё подвезли = ) Если не придираться к мелочам, то однозначный вин. Столько экшона не было с времен штурма тюрьмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения