Whait What Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ева 00. Туш, фотошоп. Думал нарисовать берсерка, получилось что-то среднее. На модельки замечены глюки головы ( темечко маленькое ) и шеи. Если честно - первый мой рисунок по евангелиону. Можно и тапками попинать, да. Без раскраски Как только появится сканер обещаю раскрасить получше :3 ( тут идет бурчание про то, что в эту тему будут складываться все мои рисунки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Да, раскрасска действительно не гуд(ИМХО), хотя дело всего лишь в неправильном подборе цветов. А именно шеи и "лица" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whait What Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Угу, я это заметил с самого начала, после того как уже нанес цвета. Но было лень исправлять, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Томми-Нежить Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Ну с ленью ты борись. А то не дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whait What Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо, буду стараться :3 Пс: я бы попостил еще сюда свои работы, но они не по Еве. А новую тему создавать, опять же, лениво +__+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Не знаю, нормальная вроде раскраска и рисовка - своеобразно, но качественно. Конкретно цвета у меня лично негатива не вызвали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Пс: я бы попостил еще сюда свои работы, но они не по Еве. А новую тему создавать, опять же, лениво +__+ сюда можно и не по еве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whait What Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Спасибо за разъяснение. Ну тогда я потихоньку начну: Робот. Я наигрался в Ranger-X на Sega и решил нарисовать что-нибудь механическое. Ничего серьезного, я тут в основном контур ( обрисовку ) тренировал. Ног и рук нет, он инвалид :3 Под катом можно посмотреть работу поэтапно. Курящий негр. Для комикса, который пока заброшен. Хизушка в Секси Бим костюме. Тут баг с правым наушником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 Выглядит всё вроде бы интересно... Только лучше бы оно, конечно, в отсканированном виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whait What Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2011 У меня нет сканера - приходится снимать на мыльницу. Хочу отсканировать как только появится полная кучка работ. Ну, или скажите что конкретно интересует - съезжу к другу, отсканирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения