Kапеллан Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Небезызвестный симулятор полицейского спецназа - заложники, слезоточивый газ, светошумовые гранаты, особо опасные преступники и тонкости, связанные с боем в помещении прилагаются. Некоторое время назад я, Муни, Лэнс и Архетайп начали периодически играть в сей тактический шутер. Играем мы при помощи Tunngle - для того, чтобы начать играть, нужно установить утилиту и в разделе Tactical shooters отыскать комнату Swat 4. Присоединяйтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Помню такой: там еще некоторые заложники не желают, чтобы им надели наручники, а без этого миссию не завершить. Перцовая смесь в физиономию или выстрел из электрошокового пистолета, если мне память не изменяет, помогают укротить строптивых. Например, бабуля - мать маньяка из второй миссии была повязана лишь после порции черёмухи, а ведь за это штрафные очки прописывают :) Играем мы при помощи Tunngle - для того, чтобы начать играть, нужно установить утилиту и в разделе Tactical shooters отыскать комнату Swat 4. Гм, а это бесплатно и без лицензионных заморочек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Например, бабуля - мать маньяка из второй миссии была повязана лишь после порции черёмухи, а ведь за это штрафные очки прописывают :) В экспаншн паке stetchkov syndicate появилась возможность бить несговорчивых по щам кулаком. И не только. Гм, а это бесплатно и без лицензионных заморочек? Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 ммм, я до сих пор помню напряжение, когда все команда лежит и все напряженно следят за 1-единственным, отчаянно рашашим ментом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 В SWAT 4 есть мультиплеер? о_О Или кооператив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Aahnold, там есть и МУЛЬТИплеер и Ко-оп. такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Aahnold,Trixer, как мне комп вернут с починки - зовем Фокса и устроим ОМОН-стоп криминалу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Да я че-т не горю желанием. Я играл в демку еще до официального выхода. Слишком сложная игруха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Помню игрался очень давно, очень не любил карту в клубе. Я только не помню в пиратке работает мультиплеер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2011 Мне SWAT4 нравится тем, что расстановку НПС на карте не предугадать и завалив миссию хоть десять раз никогда не знаешь, что произойдёт на одиннадцатый. Но есть неизменный момент: камеру под дверь, затем стингер туда и быстро, пока нарушители не очухались, вбежать и завалить их:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения