Black Cat Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Ой как не нравится мне это.man shim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 http://bugtraq.ru/rsn/archive/2016/02/02.html "...Microsoft продолжает гнуть свою линию по переводу пользователей на Windows 10. Теперь это обновление переведено из разряда опциональных в рекомендованные, так что неосторожные пользователи Windows 7/8.1 с включенным автообновлением рискуют проснуться утром с новой системой (если у них включена обработка рекомендованных обновлений тем же способом, что и важных)..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Кто ставит обновления автоматом - ССЗБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 "Счастье всем, и пусть никто не уйдёт обиженным" https://habrahabr.ru/company/eset/blog/279403/ На ресурсе reddit появились многочисленные жалобы специалистов по IT и простых пользователей о том, что выпущенное Microsoft обновление KB3035583 (Update installs Get Windows 10 app in Windows 8.1 and Windows 7 SP1) без спроса пользователей автоматически обновляет ОС до Windows 10. Несмотря на то, что Microsoft открестилась от такого поведения указанного обновления, число пользователей, столкнувшихся с данной проблемой уже стало очень большим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 "Счастье всем, и пусть никто не уйдёт обиженным" https://habrahabr.ru/company/eset/blog/279403/ а я вот думаю поставить себе 10 что посоветуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) что посоветуете? Сама ОС в принципе годная. С точки зрения функционала и юзабилити ничем не хуже 7-ки, а где-то даже получше будет. Например пошустрее. Если тебя не беспокоит тотальный контроль в ней, то можешь переходить. Изменено 16 марта, 2016 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 а я вот думаю поставить себе 10что посоветуете? Посоветую ставить. Она лучше, чем все прошлые, нет смысла на них сидеть. А тотальный контроль отчасти уже установили обновлениями в прошлые версии системы. К тому же, его можно снизить до более-менее терпимого уровня средствами самой системы. Конечно, по серьезному это ни от чего не спасает. А вообще я советую тебе поставить Linux на другой диск и там сидеть, когда ты не хочешь контроля или просто захочешь поработать в лучшей системе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Посоветую ставить. Она лучше, чем все прошлые, нет смысла на них сидеть. А тотальный контроль отчасти уже установили обновлениями в прошлые версии системы. К тому же, его можно снизить до более-менее терпимого уровня средствами самой системы. Конечно, по серьезному это ни от чего не спасает. А вообще я советую тебе поставить Linux на другой диск и там сидеть, когда ты не хочешь контроля или просто захочешь поработать в лучшей системе. отписываюсь о результате откатил обратно до 7 ибо загрузка\перезагрузка происходят гораздо дольше меню пуск и сири жестко глючат обновы не обновляются единственным плюсом было снижение потребления системой ОЗУ Изменено 16 марта, 2016 пользователем WoinAg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 откатил обратно до 7ибо загрузка\перезагрузка происходят гораздо дольшеменю пуск и сири жестко глючатобновы не обновляются Многое зависит от конкретного компьютера. У некоторых людей были очень тяжелые проблемы с переходом. Ну так всегда бывает, в принципе. У меня лично такого не было нигде, где я обновлял систему или просто ставил с нуля. Сожалею, конечно. Когда появится необходимость перехода, скорее всего лучше установить с чистого листа Windows 10, не обновляя старую систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Внесли ли какие-нибудь изменения в отношении принудительного удаления\блокировки не лицензионного контента? Могут ли заблочить любую игрушку, например, по прихоти? или ещё чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения