Перейти к содержанию

Windows

Hammer7

Рекомендуемые сообщения

Странно... у тебя значки и строчки какие-то маленькие. Не стандартного размера. Может, проблема в этом, ибо все советы при подобных косяках сводились именно к уменьшению до 10-ти кол-ва строк.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Как в windows 7 называются драйвера для жесткого диска???

Ситуация такая: был старый жесткий диск с winXP, купила новый и поставила на него win7. Теперь при загрузке появляется выбор из двух систем, и находится этот загрузчик или как он там называется на старом диске. То есть если старый диск отключить - то новый без него не загружается вообще! В общем,вся ситуация описана здесь. Но предлагаемый там способ решения проблемы неприемлем по причине своей сложности. Простой способ описан здесь. Но у меня среда восстановления не видит систему, предлагает вручную указать драйвера для жесткого диска. А этих драйверов там несколько сотен и все с непонятными названиями.

Или объясните кто-нибудь как вручную перенести файлы загрузки Windows 7 на другой жесткий диск, но так, чтобы я поняла, а не так, как написано в той статье :asuka_ohohoh:

ПРОБЛЕМА РЕШЕНА.

Оказалось, вся загвоздка была в том, что у меня две системы на двух физических дисках были установлены в раздел С - это вызывало какие-то непонятные сбои. Как только я переименовала раздел со старой системой - мне удалось войти в среду восстановления и все сделать как по ссылкам выше. Я крута! :asuka_megalol:

Кстати по теме, эта самая среда восстановления в Win7 - очень полезная и удобная вещь.

• 2 weeks later...

Перешёл с *nix'ов на Win7, полёт нормальный, всё летает на моём калькуляторе. DX11 с программистской точки зрения стал даже на что то приличное походить. Например появилась возможность почти-руками делать Command Buffer для видеокарты. Например можно по идее разбить уровень на блоки, сформировать для них по Command Buffer'у (можно даже многопоточно!) и затем уже рисовать всё целиком если блок виден. Почти приставка.

Осталось только лицензионную купить.

• 3 weeks later...

Нужно было на пять минут включить классический стиль оформления. Теперь Аеро работает только со стандартными виндовскими темами; когда тыкаю любую другую, стиль становится классическим.

По идее можно в быстродействии "обеспечить наилучший вид", но при этом не пашет понтовое меню пуск ради которого я собсно новую тему и ставлю.

В общем, спасите-помогите.

>>По идее можно в быстродействии "обеспечить наилучший вид", но при этом не пашет понтовое меню пуск ради которого я собсно новую тему и ставлю.

Ты его не от ХР случаем ли взял, и не для классического ли режима оно предназначено?

Не-не, я эту тему раньше пользовал как раз до того, как решил "на пять минут включить...". Да я и новые попробовал скачать - та же байда.