Rosetau Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Да не вопрос! японский манул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо за перевод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sugomi Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 класс, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Альвад, BlackRaven, Ricco88, Sugomi - и вам спасибо, что остаётесь с нами ) Сегодняшнее обновления: переведена Тайна 20: Комната страха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Вах, новая глава! *ушел качать* Спасибо! *upd* 22я страница. первое облачко "Спасибо за твои помощь!". Наверное "Спасибо за твою помощь!"? 32я страница. "тебе в ней нравиться" -> "тебе нравится" Изменено 22 марта, 2012 пользователем BlackRaven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ricco88 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Спасибо за оперативность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Альвад, ну зачем парню женская ава? Да ещё такая! Когда на неё смотришь, невольно фантазируешь "Что за прекрасная дама скрывается под этой аватаркой?", а как смотришь на ник - такой облом Изменено 22 марта, 2012 пользователем Syomei оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Когда на неё смотришь, невольно фантазируешь "Что за прекрасная дама скрывается под этой аватаркой?" , а как смотришь на ник - такой облом Не хочу тебя пугать, но 70% женских аватаров на этом форуме принадлежат пользователям мужского пола. Смирись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MarvinVor Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Не хочу тебя пугать, но 70% женских аватаров на этом форуме принадлежат пользователям мужского пола. Смирись. Ты меня не испугал, ты меня убил)) В любом случае, хотел спросить, из какой манги девушка?) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Syomei оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения