Альвад Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 "Амнезию" экранизируют. Весна 2012. Вот моя реакция: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hiroomi Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Плодовитый 2012 год получается! Столько замечательных произведений экранизируют. Надеюсь что они не будут отходить от оригиналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spiritovod Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 После последней главы и подобных ракурсов начинаю думать, что Maybe при желании мог бы и вполне сносный дзёсэй осилить... Кстати, опять была двойная глава на 40 страниц. З.Ы. Перевод, надеюсь, не совсем встал? А то обновлений уже месяца 3 не было :\ З.Ы.Ы. Спойлеронить не буду, чтобы анлейт интересно читать было, но страница 26 просто... nuff said. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 После последней главы и подобных ракурсов начинаю думать, что Maybe при желании мог бы и вполне сносный дзёсэй осилить... Да он вообще мастер на все руки, по моему мнению. Перевод, надеюсь, не совсем встал? А то обновлений уже месяца 3 не было :\ Ох, всё началось год назад, когда англы обещали мне перевести дополнительные страницы 4 тома, но так этого и не сделали. Этим была продиктована задержка с апреля по июнь. В августе начался перевод полностью своими силами с танкобона. Некоторые страницы зачищены, где-то треть пятого тома переведена. Теперь надо "выстрелить", как это было с четвёртым томом. но страница 26 просто... nuff said. Мной на китайском уже всё просмотрено. Держу руку на пульсе, перевожу в блокнот. Рады, что вы уже что-то в "Амнезии" таки разглядели. ) ______________________________________________________ Дорогие читатели, прошу прощение за такие задержки в переводах столь любимых вам проектов. Наработки уже готовы по каждому из них, просто или я ищу способ улучшить качество, или жизнь вне Сети вносит свои коррективы. Единственное, что могу сказать, я на выпивку или вечеринки любимое мной занятие переводом не промениваю. Если что-то и мешает мне - это здоровье или свалившаяся сложная работа. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 Ды вы что Syomei). Отдыхайте сколько угодно.) Мы все уважаем ваш труд, и терпеливо ждем продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Отличная манга, подсел. Огромное спасибо за перевод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Ох, спасибо вам, Shirou, но как раз отдохнуть мне и не удаётся. Prohan, пожалуйста! Сегодняшнее обновление: во вторую бонус-главу 4 тома добавлено "слово автора". перевод четвёртого тома НАКОНЕЦ-ТО завершён. _________________________________________ Следующая глава будет сразу после 23 главы "СанкаРеи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Без комментариев. Сегодняшнее обновления: переведена Тайна 19: Бессердечная анатомическая модель. открыт пятый том Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо, спасибо, спасибо! Погладь ее! Да не вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackRaven Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Спасибо за главу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения