PTERIX_UA Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Ты же обещал в ближайшем будущем (в течении нескольких дней)! Гарг, ты негодяй! А я так верил... XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2011 Я сел за неё. И даже продвинулся. Но сори, я не только пишу, но и учусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_r Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Уважаемый GARGEAN, большое спасибо за данный фанфик. Супер понравилось и с нетерпением жду продолжения. Очень расчитываю на то что Вы не забросите свой проект. Удачи Вам в учебе и творчестве, и еще раз ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 Выложена глава 44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 СВЕРШИЛОСЬ! Омг, свершилось! Дождался! Син брутален, несчастный Каорыч получает по рылу ни за что. Жаль беднягу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Set Sever Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2012 О! Наконец-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Та-кун Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Любопытная вариация развития событий. Интересно что же может из этого в конце получиться. Спасибо, читал - не скучал, хорошо пишете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
никпро Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 только что дочитал 42 главы,заглянул-а тут еще есть)радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 У меня вопрос на миллион. Фик закончен? И планируется ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2016 У меня вопрос на миллион. Фик закончен? И планируется ли? некромант, знаешь ли, из тебя так себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения