Dr.LOMIK Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Ну, я наверное выражу общее мнение - косяков хватало, нелепицы в фразах были, но начиная с 20-ой минуты уже начинаешь наслаждаться фильмом. Кстати, есть фотки после фильма? А то я остаться не смог, а ведь интересно все же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Мота архив залил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 И все-таки я не оставляю надежды на подпись фотки! Ибо узнал далеко не всех, что немного... трагично. Найдутся ли энтузиасты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 энтузиасты то найдутся, проблема в другом - я, к сожалению, не всех успел узнать/запомнить. поэтому прошу прощения и оставляю подписанными только тех, кого точно знал (маловато как-то). дополните меня. на других фотках - бородат, в очках, с мобилой это Кхарн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Рос, слева за Сабером - мая харя торчит, можешь впихнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 заменил картинку. верно влево ушел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Я слева скраю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Я думаю, промахнуться там сложно было))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.LOMIK Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Я крайний справа, в куртке с капюшоном. А между Lance'ом и Айсисом - Станислав. Левый угол флага - Third Impact. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 спасибо, обновил. никто не смотрел, сколько мест забивали в кино на выходные? у горизонта вечно сервер в дауне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения