.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 23, 26 и 27 февраля состоится российская премьера полнометражного аниме-фильма «Евангелион 1.11: Ты (не) один» с русской озвучкой от компании Reanimedia. Показы состоятся в московском кинотеатре Формула Кино Горизонт, время начала сеансов 17:00. Стоимость билетов: 300рублей (для нас, по брони, в том числе) Евангелион-Нот-Енд получил возможность забронировать места для своих посетителей идущих организованной группой. Желающие пойти на премьеру вместе с ЕнЕ, должны оставить заявку на бронь билетов в данной теме. Просьба оставлять заявку только тем, кто уверен что железно пойдёт. Не спешите, определитесь точно с планами. Мест хватит на всех желающих. Заявки принимаются до 21 числа. Организованный поход назначен на 23 февраля. Встречаемся все в центре зала станции м.Фрунзенская в 15:00. В 15:40 общее выдвижения в сторону кинотеатра В 16:00 покупка бронированных билетов Записались: Первое Звено: 1 THIRD IMPACT 2 Prohan 3 Антисфера 4 Rosetau 5 Кхарн 6 ДаркСабер 7 Олег 8 Мота 9 Лонгиний 10 GARGEAN 11 Lance 12 Генерал 13 Айсис 14 Third Child 15 Wilgiforz Второе звено: Dr.LOMIK Станислав Gvinder Zurnak Awsomex Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Дзю 100% буду в любой из дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prohan Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я и Антисфера будем точно. Так что вносите в список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Я не знаю, МОЖЕТ буду, а может и нет. Всё будет зависеть от завтрашнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 записываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Так, записывайте меня, ДаркСабера и Олега на сеанс. Может Олег еще Аску подтянет - но тут уже сам отпишется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 записывайте :) PS а мне в формула-кино, когда я им позвонил, ничего путного не сказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 PS а мне в формула-кино, когда я им позвонил, ничего путного не сказали... Они не знали что ты с ЕнЕ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Слава яйцам, на вечер 23 февраля ничего мне не попало, пишите меня, ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Железно буду. Подробности сбора и проч. будут тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения