Перейти к содержанию

Бронирование билетов и поход на Rebuild 1.11

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Так. Приём заявок окончен.

По звеньям скорее всего разбивать не будем. ибо дозаявок мало поступило. Буду пытаться рассадить всех вместе.

Людей кто ранее участия в мероприятиях ЕНЕ не принимал, просьба особенно внимательно за темой следить.

Тут будет написано где пройдёт встреча, а так же вам надо будет номера телефонов оставить, что бы в случае чего вас не потеряли.

нуу 1.11 видел даже ленивый и не один раз так, что и нет такого ажиотажа да и ко всему прочему 2.0 был халявным..

В 20.02.2011 в 20:47, .Дзю. сказал:

Так. Приём заявок окончен.

По звеньям скорее всего разбивать не будем. ибо дозаявок мало поступило. Буду пытаться рассадить всех вместе.

Людей кто ранее участия в мероприятиях ЕНЕ не принимал, просьба особенно внимательно за темой следить.

Тут будет написано где пройдёт встреча, а так же вам надо будет номера телефонов оставить, что бы в случае чего вас не потеряли.

Принято. Телефон указать прямо в теме, или передать сообщением?

Так. бронь на 20 мест у нас есть. Бронь административная.

Мы выберем человека который станет организатором, ему и сообщите телефон.

Наши места

5 ряд: 10, 11, 12, 13, 14, 15, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

6 ряд: 9, 10, 11, 12, 13, 14, 20, 21, 22, 23, 24, 25.

По карте если прините то увидите что это самый центр зала. Так что всё будет здорово.

МОТА, если можешь заняться организацией всего этого дела, пожалуйста свяжись со мной. Я расскажу что делать.

Билеты по брони надо будет выкупить у администрации за час до сеанса, соответственно встретиться надо раньше и собрать деньги.

Время и место отдельно будут сообщены)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...