regulator Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 жаль что я живу не в Москве хотя... пошел бы только на 2.22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2011 Меня Записывай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Я иду, меня записывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Third Child Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Меня! Вписывайте меня туды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Эхь.....у нас вообще ничего такого не покажут.....печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Тоже иду, записывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.LOMIK Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 И я пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Так. информация следующая. для того что бы занять лучшие места, первые 15 человек которые записались идут первой группой. Скорее всего места для них забронируют сегодня или завтра, т.к. письмо послал вчера ночью. Сейчас будет набираться ещё одна группа, её заявку на месте я отправлю 21 числа. Спешите! Уточню такой момент что сами по себе забронировать места вы нес можете, без дисконтной карты кинотеатра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.LOMIK Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Печалька, ибо отписывался еще в теме про премьеры. Чтож, будем уповать на волю всевышнего. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения