Станислав Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Записываюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gvinder Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Меня тоже записывайте! Со мной пойдёт ещё Zurnak и ещё один чел (Awsomex). так что три билета пожалуста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 Так. Приём заявок окончен. По звеньям скорее всего разбивать не будем. ибо дозаявок мало поступило. Буду пытаться рассадить всех вместе. Людей кто ранее участия в мероприятиях ЕНЕ не принимал, просьба особенно внимательно за темой следить. Тут будет написано где пройдёт встреча, а так же вам надо будет номера телефонов оставить, что бы в случае чего вас не потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 2 десятка. мдаа... даже на карявый 2.2 пришло боьлше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 точнее, на корявую премьеру 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2011 нуу 1.11 видел даже ленивый и не один раз так, что и нет такого ажиотажа да и ко всему прочему 2.0 был халявным.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Так. Приём заявок окончен. По звеньям скорее всего разбивать не будем. ибо дозаявок мало поступило. Буду пытаться рассадить всех вместе. Людей кто ранее участия в мероприятиях ЕНЕ не принимал, просьба особенно внимательно за темой следить. Тут будет написано где пройдёт встреча, а так же вам надо будет номера телефонов оставить, что бы в случае чего вас не потеряли. Принято. Телефон указать прямо в теме, или передать сообщением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Third Child Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Станислав присоединяюсь к ваше вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Так. бронь на 20 мест у нас есть. Бронь административная. Мы выберем человека который станет организатором, ему и сообщите телефон. Наши места 5 ряд: 10, 11, 12, 13, 14, 15, 20, 21, 22, 23, 24, 25. 6 ряд: 9, 10, 11, 12, 13, 14, 20, 21, 22, 23, 24, 25. По карте если прините то увидите что это самый центр зала. Так что всё будет здорово. МОТА, если можешь заняться организацией всего этого дела, пожалуйста свяжись со мной. Я расскажу что делать. Билеты по брони надо будет выкупить у администрации за час до сеанса, соответственно встретиться надо раньше и собрать деньги. Время и место отдельно будут сообщены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения