Константин Eva-00 Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Считаю, что этой теме тоже место на форуме. Я вот на днях закончил читать мангу Утены. Вещь обалденная, просто не сравнится с сериалом. ЗЫ: наверное мало кто увлекается мангой, в основном только смотрят анме, но я советую что-нибуть почитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 Ну, недавно читал Кроно Крусейд, понравилось. Много веселый моментов, опущенных в аниме. А сейчас качаю мангу Сейлор Мун ^_^ Прочитаю - поделюсь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 30 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2005 А сейчас качаю мангу Сейлор Мун Уууу.... жестокий парень. Шутка, как я понимаю, это одно из лучших романтических произведений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2006 Ну вот, теперь я окончательно дочитал всю мангу. Я имею ввиду "Театральную Версия" Утены. Кончно с самим аниме немного не сходится, но на то оно и аниме - лишь часть открывается после просмотра, а остально сам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FausT Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2006 А я последней прочитал мангу Gantz, причём именно после сериала и под его воздействием: очень уж размытой была концовка. И оказалось не зря прочитал, половины манги в сериале просто нету, а концовка манги очень даже чёткая и ясная, хотя для меня и немного грустная :-/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Sinc Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2006 Последней мангой, что я прочитал, была X/1999, 13 том... Ммм... Теперь куплю и сериал, вдобавок к мувику, чтобы увидеть разницу МЕЖДУ... И вообще, на дисках, которые я заказываю, в качестве бонуса фирма закатывает дофигища манги, правда, иногда не целиком. Сайт магазина - animecd.ru (на правах рекламы!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Читаю Saiuki, класс, столько смеха, мне персонажи нравятся. В принципе уже почти дочитал, рекомендую всем для поднятия настроения. Те кто видел поймут - манга представляет собой гибрид из Рубак и Бастарда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 А я вот прочитал Kiss in the Blue/ Отличная драмма, хороша романтика и даже не яой! Да, и такое встречается. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zakatdemon Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Прочитал 6 частей Wish, вот если бы понять пол персонажей стало совсем хорошо. распеределились бы чтоли, ангелы - девушки, демоны - парни, ляпота, а так загадка. D@D очень весёлая манга, жаль, дальше третьего тома не продвинулся, ещё не перевели к сожалению. Pet shop of horror - магазинчик ужаса. Класс, одна из самых любимых манг, правда прочитать в сети удалось только первые два тома, потом мангу лицензировали и убрали с сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2006 Магазинчик ужаса... Да знаю, забавная тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения