Jump to content

Только что прочитанная манга

Константин Eva-00

Recommended Posts

Считаю, что этой теме тоже место на форуме.

Я вот на днях закончил читать мангу Утены. Вещь обалденная, просто не сравнится с сериалом.

ЗЫ: наверное мало кто увлекается мангой, в основном только смотрят анме, но я советую что-нибуть почитать.

Ну, недавно читал Кроно Крусейд, понравилось. Много веселый моментов, опущенных в аниме. А сейчас качаю мангу Сейлор Мун ^_^ Прочитаю - поделюсь впечатлениями.

Ну вот, теперь я окончательно дочитал всю мангу. Я имею ввиду "Театральную Версия" Утены. Кончно с самим аниме немного не сходится, но на то оно и аниме - лишь часть открывается после просмотра, а остально сам...

• 3 months later...
Guest FausT

А я последней прочитал мангу Gantz, причём именно после сериала и под его воздействием: очень уж размытой была концовка. И оказалось не зря прочитал, половины манги в сериале просто нету, а концовка манги очень даже чёткая и ясная, хотя для меня и немного грустная :-/

• 2 weeks later...

Последней мангой, что я прочитал, была X/1999, 13 том... Ммм... Теперь куплю и сериал, вдобавок к мувику, чтобы увидеть разницу МЕЖДУ... И вообще, на дисках, которые я заказываю, в качестве бонуса фирма закатывает дофигища манги, правда, иногда не целиком. Сайт магазина - animecd.ru (на правах рекламы!)

• 1 month later...

Читаю Saiuki, класс, столько смеха, мне персонажи нравятся. В принципе уже почти дочитал, рекомендую всем для поднятия настроения. Те кто видел поймут - манга представляет собой гибрид из Рубак и Бастарда.

• 2 weeks later...

Прочитал 6 частей Wish, вот если бы понять пол персонажей стало совсем хорошо. распеределились бы чтоли, ангелы - девушки, демоны - парни, ляпота, а так загадка.

D@D очень весёлая манга, жаль, дальше третьего тома не продвинулся, ещё не перевели к сожалению.

Pet shop of horror - магазинчик ужаса. Класс, одна из самых любимых манг, правда прочитать в сети удалось только первые два тома, потом мангу лицензировали и убрали с сайтов.