hawk Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Ну взрыв ядрного реактора зато эквивалентен взрыву на аэс, не опровергнешь это! Там помимо взрыва дозы уже превышены в разы(тысячи если верить сми) плюс они выпустили газ, чтобы реактор охладить. Вот и не позавидуешь японцам, думаю, те кто мечтал там жизнь в миг перехотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Не верьте СМдИ. 70 раз, а не тысячи. Зона в радиусе 20км от АЭС обьявлена на данный момент закрытой зоной. А выпустить газ им пришлось. Иначе взорвался бы сам реактор, и было бы много печальнее. Вот в чем беда современной вседоступности информации - лет 20 назад мы бы прочитали о проишествии через неделю, а то и месяц, и получили взвешенную и продуманную (относительно, конечно) с уже известным результатом, а не делали б прогнозов на основе спешных уток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Не верьте СМдИ. 70 раз, а не тысячи. Сам то из СМИ узнал)70 или тысячи у реактора, разницы мало, один фиг смертельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 И как там, по-вашему, сейчас ликвидаторы работают? Как в Чернобыле работали? Смертельность радиационного излучения, ээ, несколько преувеличена (с тем, что это не полезно, я не спорю, но в корчах люди, как в S.T.A.L.K.E.R. не падают) . К тому же в Фукусиме фон быстро уменьшается - пар-то ветром разносит, а пыли, по чернобыльскому варианту, почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Дабы, не начинать бессысмыленный спор, все удалил. Кому-то и 70 раз будет смертельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 hawk Интересно, почему зная о будущем цунами, они не подняли самолеты вверх и не переместили на другую базу? Потому что предупреждение пришло поздно и поднять самолеты в воздух - это не дело одной минуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Ты у меня спрашиваешь? Я сам не знаю. Там эпицентр в 384 км, значит сколько по идее волна идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 В Японии началась операция Ясима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Aahnold, раскрой мысль, что-то до меня не доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 O rly? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения