Scrap Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Gabriel, спасибо за отзыв! Я собираюсь сделать версию без речи. Для радио, ибо авторские права и всё такое. Напишу вам, как сделаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archetype Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Весьма неплохо получается. Подожду версии для радио. Хотелось бы также послушать другие твои вещи. Может, найдеться что-нибудь помелодичнее? Не обязательно DnB. ''Неправильный DnB'' (даркстеп, хардстеп, техноид) тоже по своему цепляет, есть стоящие работы. Конечно, человек неподготовленный услышав такое офигевает) Хотя согласен с тем, что в последнее время он трансормировался во что-то непонятное и вызывает лишь раздражение, а ведь так славно все начиналсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 На самом деле, как человек, не слишком любящий подобную музыку, могу сказать, что понравилось. Весьма приятно слушается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scrap Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо всем! Другие мои вещи можно послушать на SoundCloud: http://soundcloud.com/scrap_dnb Хотя они там не очень свежие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения