Ashpd Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Коконоэ как всегда ошиблась. И с Хакуменом, и с Лямбдой... Эх, чего стоил даже момент, когда было Лямбда против Ню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2011 Стоп, а что там говорится про то, что один не может умереть пока жив другой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Я точно не знаю, но тут ситуация вышла - ни Ню ни Рагна не могу помереть. Вроде. Но и тут вклинивается иключения - падение Ню в Каулдрон или один из эндингов Хакумена. Там он при помощи своего меча "убивает" Рагну. Короче, все эти побрякушки с бессмертием для Хакумена - фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Короче, все эти побрякушки с бессмертием для Хакумена - фигня Да... как говорил Теруми: "Ну ты Хаку жжешь..." Но он тоже далеко не пуп земли. А его пафосные речи аля православный Алукард от Гонзо, порядком приелись после второго раза. Впрочем он тоже мужик и его исповедь перед Тсубаки выше всяческих похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Дык, это он виноват в гибели Тсубаки из ЕГО, самого первого витка. Вот почему к ней так и относится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2011 Аракуне... ня-ня-ня ...тентакли распускает к моей Лямбдочке. Годный в инетах арт. Сотни его! Дык, это он виноват в гибели Тсубаки из ЕГО, самого первого витка. Вот почему к ней так и относится Так ведь втрескался он в нее по самое немогу. По крайней мере я так думаю. С возрастом, все это яойное дерьмо выбили из его головы, вот он и подкатывает к Чубаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2011 Так ведь втрескался он в нее по самое немогу. По крайней мере я так думаю. С возрастом, все это яойное дерьмо выбили из его головы, вот он и подкатывает к Чубаке. Нуууу. Учитывая, что будучи Джином, он считал Цубаки фактически так же мусором - она была на месте Ноэль. То тут уже странно. Полюбил когда она его закрыла от Ню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Нуууу. Учитывая, что будучи Джином, он считал Цубаки фактически так же мусором - она была на месте Ноэль. То тут уже странно. Полюбил когда она его закрыла от Ню? Вху Кновс? Может он втрескался в нее будучи уже Хаку. Хотя я еще не смотрел спин-офф про их жизнь в академке. Хотя и так по флеш-беках было ясно что Чубака+Джин=был намек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Ну, немного рассказывается в Аудио драме про первый виток. Так что, либо он просто осознал за то время, что был в Пределе, либо её все время любил, но мусором все равно называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Установил, поиграл один бой, удалил. место нада било на харду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения