Альвад Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Мультиплеер будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 таки моя пляшет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Слоупочим малеха х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Ну. Я только сейчас увидел, так что все норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну что. Порт на ПК маст-хев всем, кто знаком с этой серией. Ни лагов, ни фризов, неткод отменный. А про разрешение картинки, и возможность нормально все настроить - можно говорить вечно. Над портом постарались хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну вроде не знаю даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Арки настроили струны еще в полтона выше: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 А можно, плиз, то самое "Перевести с английский" нажать и сюда скопировать? i Уведомление:И больше не злоупотреблять непереведённым текстом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 Exile ага, и выйдет как с КШЭ - спустя несколько лет >_> Они сегодня уже какой-то треш (по другому назвать не могу ;D) в стиме выпустили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2015 Да угарают они по-черному. Решили вместо гитарок по нервам ПК-игроков пройтись медиатором. Выйдет она в 2020-2021, я гарантирую это. Как раз под шумок от очередной Синьки/ГГ или обеих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения