Fugai Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Darius, Аригато! Только третья сверху не открылась и про гифку не уверен. Скорее всего, на конкурс не пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Что-то рисунки не все открываются... и про гифку не уверен. Скорее всего, на конкурс не пойдет. Жаль... такая милая гифка^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Хм, можно отдельно сделать категорию для гифок. Если их будет много. Но главное- это все-таки арты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Фуг, всё открывается если вручную во вкладку копировать. А Юкари милая у Дариуса. UPD: А, ну и Эйрин от Габа тоже няшная, как я мог забыть про неё :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2011 Третью (Ая) пофиксил. Юкари вроде Фугай выкладывал, давно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Юкари вроде Фугай выкладывал, давно) Да, я не ровно дышу к этому арту). У него есть хорошие шансы на победу. Кстати! В Хентай-Кавае арт с нашей Сакуей участвует в выборе арта месяца. Это я так, ни к чему не призываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Как и обещал, арт запилен. Может, кому по нраву придётся. Термоядерную ворону решил нарисовать. Как-то так. В моей галерее также лежит, еси чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 С огромной радостью заношу в конкурсанты ^_^ А вот кое-что от меня. Лимит артов отменен за неимением смысла. Внимание! Под спойлером в одном месте присутствует красивая и обнаженная грудь. Над этой долго думал. Но уж больно она актуальна для тохофанов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Vietnam90, клево получилось! Прямо на татуху можно)) Внимание! Под спойлером в одном месте присутствует красивая и обнаженная грудь. Даже не в одном, если лоли считаются. Мариса?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Ага, Мариса. Няшный арт. А еще с Окуу с мечом и с Флан в красивой рисовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения