Феоматар Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Угу,спасибо теперь хоть китайский отображает,а где можно посмотреть все сеты вещей что из чего собирается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Абилки я на вики чотаку нашёл. Скиллы пока не смотрел, мож по одной из ссылок. Кстати, насчет вики: Укороченная жизнь "Короткоживущий" (W)Ставит на выбранную цель противника Символ смерти. Когда HP цели становится меньше 50%, Комачи мгновенно появляется позади противника и взмахом косы убивает его. Игнорирует магическую неуязвимость, эфирность и просто неуязвимость. А не слишком ли это читерно?) Или на девушек не пашет? Тайна четырёх Дев "Нокаут за три шага" (W)お前はもう死んでいる!!! Если выбранная вражеская девушка пройдет путь, общая длина которого 300 единиц, она сразу умирает; иначе она получает 25%MaxHP урона. P.S. "Нокаут за три шага" мгновенно убивает цель при использовании коротких и обычных телепортов, толчков, движениях. Ну или это. "В Генсокё слишком много читерских абилок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А не слишком ли это читерно?) Только хотела написать про ульту Юги, и читаю что про неё ты тоже написал. Да, там много скилов ОП. Ну к примеру Румия тоже ОП, ибо я даже Суйку, которая со своей ультой вообще неубиваема, просто сжирал. а где можно посмотреть все сеты вещей что из чего собирается? Тык. upd Вот вам Реплейчик за Румию. Заодно тут неплохая сборка для персонажей на силу(хотя вместо банана и мужика можно сразу начинать собирать Тактикус). Replay_2011_07_13_2358.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Бтв я наконец-то, наконец-то нашел версию темы окуу, которая мне нравится, и не кажется похожей на миллион прочих. ыть А по мне так лучше версии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 От Деметори у меня уши болят давно и прочно. А большинство прочих версий уже совсем не радуют слух. И даже оркестровые как правило не веселят. А в дотс я блин хочу сыграть теперь. Бешено хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 А моя любимая Уцуа вот. Остальные Уцухи, помимо оригинала, не торт, имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Да и оригинал задолбал со своей жесткой мелодией) А эта занятная. И голос бодрый и энергичный только в очень редкие моменты срывающийся на ослиные нотки и мгновенно восстанавливающийся. "Бог, сатори, ятагарасу, возможно я гений." Вообще текст смешной насколько мне удается его уловить за музыкой и скороговоркой. http://www.youtube.com/watch?v=FtIdESBikkA&feature=related Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fugai Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Реви, а что, очень и очень здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=40O46H1Td-A&feature=related&hd=1 http://www.youtube.com/watch?v=_7Nu-tpOA5A&feature=related&hd=1 И ещё больше позитива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Вот превращение в безумеый позитив. Оригинал. http://www.youtube.com/watch?v=OMGk-KOnwFg Аранж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения