Shifter Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Няшная Сувако, чо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Феоматар Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Я не очень люблю Суваку,потому как я не умею за нее играть Вообще во всем что связано с Тохой мои любимые персонажи это (как это не банально) сестры Скарлет,отдельно еще хочу выделить Суику,она тоже классная. Недавно кстати случилось забавное играл одним топовым игроком в Hisoutensoku ...с Визаро,это ппц после того как он меня всеми чарами размазал по всем углам монитора мне прям играть перехотелось ,тут есть кто-нить не очень про с кем можно побиться на досуге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 отдельно еще хочу выделить Суику,она тоже классная Suika, Suika, tsurupeta Suika. Ну и, конечно же, Недавно кстати случилось забавное играл одним топовым игроком в Hisoutensoku ...с Визаро Я даже не могу Дирти побить) А ты на Виза полез))) Вроде Агри играет нормально, но не про) Правда, его я завалить тоже не могу, но я вообще не играю уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А что у другой Тохо-девочки, Шифт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Феоматар, со мной можно, я так себе, и не играл долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А что у другой Тохо-девочки, Шифт? Что? Ты о чем вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 О ДотСе. (-: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 У какой "другой Тохо-девочки"? Что "что"?) Я тебя сейчас с таким же успехом могу спросить "Так что в том аниме было то?". Тьфу. Тебе ульт Комачи чтоли нужен? Я его кидал уже в теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Откати страницу назад и читай с поста про палку-толкалку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Откати страницу назад и читай с поста про палку-толкалку. Вот, держи, раз сам пролистать не можешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения