Перейти к содержанию

Мега Сходка 2011

77 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Яка, а чего это ты в сторонке трешься? Нет уж, пожалуйте в московскую группу!) Место-то у тебя какое?

Кстати, все забывал спросить - Фесс будет? Если будет, но это должно было остаться сюрпризом, то честно скажу, сюрпризы здесь неуместны, нам надо как можно раньше и точнее узнать число гостей.

Я взяла билеты сегодня, все отлично!! правда весь день ужасно глаз болел, но я все равно это сделала))

Туда со всеми вместе, 131 поезд, 11 вагон, 42 место (надеюсь это где-то рядом со всеми)

Обратно (о да, как я и заказывала) - 028 поезд 14.08 22.18, прибытие в 9.20.

Ая, да ты ж со мной рядом! ^^

Хм, ну или через перегородку (да, похоже, все ж через перегородку).

Ладно, хвала всем, кому положено, билеты взяла. Итого нас набирается 10. Веселенький будет вагончик...

В 18.07.2011 в 20:25, Lance сказал:

Веселенький будет вагончик...

Yeah, хорошо было бы одно из окон вагона, что будет выходить на платформу, занавесить ЕнЕшным флагом )) А где он, кстё? ;)

Господа питерцы! вы приезжаете или нет? Если да, то на какие даты и все такое?) Надо уже решить "квартирный вопрос", ибо времени остается совсем чуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...