Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Мда, бывает. скачать проще, если трафик есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Разгоняемся!!! Нахаляву брать тут! Возьми и играй на смерть врагам, на родость нам! http://www.raggame.ru/getcd.asp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 не, офф не рулит, его скоро платным говорят сделают, дучше на какой-нибудь пиратский идти, там кроме вайпа ничего не страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Да я не за то. Говорю диски нахаляву шлют. Только вот ссылки такой на самом сайте я не нашёл... Мож акци кончилась и зря я жду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 вроде кончилась она еще месяц назад, но надежа она ж такая, дохнет, /цензура/ последней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2006 Вот дьявол! Что за день! Проклятье! Кабы знал в прокат пошёл за 20 рублей взял. Вот ведь жадность! Итить твою! Неделю парился! Ждите меня завтра, пойду арбуз куплю, шнурки чистые и рагнарок какраз по пути.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Мля, засада! Вышел купить себе шнурки забухал.... оказалс в лесу... короче мля, я нчё не купил, в 8 утра домой пршлёл. ща всё балит...... россола выпью, пойду за игрой короче сейчас. надеюсь найду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 Петрозаводск нумсс )) я с Костомукши конефно по карте севернее где то км на 400 по дорогам то больше естечно )). но город у нас малЭнкий ,но чистый и развиваеться во всю, типо пограни4ный))) ПО повод утого что платный будет они это обещают уже полгода это просто слухи воть кода официально вывесят тода и унаем полюбому они предупредят за месяц минимуми так что щас нетю повода для беспокойства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2006 ну отлично. я там лазию, тварей мочу. Рановато что то я с учебки свалил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2006 ну отлично. я там лазию, тварей мочу.Рановато что то я с учебки свалил.... Никто никогда не слушает моих советов. Ты хоть персонажа-то нормального создал, или какого-нибудь "разносторонне-развитого" мечника? Мечники - это банально и примитивно. И вообще, советую начать все с начала под руководством опытного инструктора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения