.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Давай лучше покачаем. а украдём у (это я поом скажу) =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Но только скажи када и где качаца будем, а то у мну разница с тобой во времени порядка 7-ми часов =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Да ночью надо! ночью! Ноью я дома. Вот например сайчас и ещё часа 4 буду в сети. на хаосе я играю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Да, но только когда? У мя разница во времени с Москвой в 7 часов. Но договорится можно всегда =)) Седня например с 6-00 до 11-00 я могу играть спокойно (время московское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Нормально. не покачались, но время весело провели. дикий махач был =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Када ещё рубится будете?! Мне качнутся надо ещё малость!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Жалько я был снова занят=( З.Ы. (Специально для Tremere) не девушкой занят был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Жалько я был снова занят=( Диабло а ща ты как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Пипл, ПвП арена рулит. Я седня за арча зашел и с двойного выстрела всех поклал спать. У меня с одного двойного выстрела 1000+ отнимает!!! Кто хочет против меня? Кстати там такие крутые мечники ходят по 3000+ хп у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Шеф, какой ПвП? Качни меня до 40 хотяб таки. что б я мог кем то стать по жизни.... мечником надоело. Дитрих, я каждую ночь играю. Заходи сёдня. мой ник SWINE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения