Гость Diablo Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Дитрих я по ночам обычно свободен для гейма. ща просто делишек много грязных по ночам. но ближе к утру я свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bonyaka Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 НАрооооооооооол на Локи мну ззоовите ))) Sweetdreams тем более на ПвП 252-808-832 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Я на локи! SiegZag меня звать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 А между прочим ЛОКИ сделан для тех у кого проблемы с коннектом... Так что все на ХАОС!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Я на Хаосе! Звать РыцарьАски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 А не сильно ли ты зарвался умниник?=))))))) Это тебе не хухры-мухры. Это отделение высшего рыцарства. Тут все таки кое что здавать надо! По ночам лови меня. Ник - Диаблыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 А не сильно ли ты зарвался умниник?=)))))))Это тебе не хухры-мухры. Это отделение высшего рыцарства. Тут все таки кое что здавать надо! Ты там ваще кто? И чо сдавать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Tao Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Блин я понять не могу о чем вы говорите... Вы че об экзамене на найта чтоли? Найт хуже круза потому что у круза ХП по-любому больше из-за умения "ВЕРА". Но на найта вроде как экзамен труднее. Хотя я на круза с 20-ого прошел =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 И чо сдавать надо? Что значит чо? 5 тышь баксами и 6 фотографий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Что значит чо?5 тышь баксами и 6 фотографий Блын!!!!!!!!! Я только вчера сдал в Фонд Помощи Пострадавшим от Второго Удара все деньги!!!!!!! Так, что извини я пока без членских взносов буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения