Александр... Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 имя на хаосе не вводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Будете на Локи,привет от Кащенки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Наконец-то начал играть на хаосе…прикольно, в первой битве героически пал от лап кузнечика. Если что мой ник Аскалюб…EVA-02 уже кто-то выбрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Если что мой ник Аскалюб…EVA-02 уже кто-то выбрал. Гы-ыг-ыг пролетел ты чувак!!! ЕВА-02 - это кличка домашней зверюшки Frolein Langley. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Привет ребята! Я вижу на этом форуми присутствует много любителей онлайновых игр! И рагнарока в частности! Собственно я раздабыл себе диск и решил играть... Но есть одна загвостка вобщем то там 3 сервака. И мне бы хотелось узнать кто на коком играет... Лично меня привлекает название хаос) И наверное так и начну играть) Так что общем то пишите) З.Ы Ах да указывайте свои лвл и классы игроков ну и ники конечно же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2006 Привет ребята! Я вижу на этом форуми присутствует много любителей онлайновых игр! И рагнарока в частности! Собственно я раздабыл себе диск и решил играть... Но есть одна загвостка вобщем то там 3 сервака. И мне бы хотелось узнать кто на коком играет... Лично меня привлекает название хаос) И наверное так и начну играть) Так что общем то пишите) З.Ы Ах да указывайте свои лвл и классы игроков ну и ники конечно же)) Хаос. Левел33/28 мечник. Если надо отдам шмотки. Ник РыцарьАски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рейчел Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 блин...я так вам завидую..а я вот какой день Рагнарок качаю,а у ме комп просто вырубаеца...так и на докачала...достало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 блин...я так вам завидую..а я вот какой день Рагнарок качаю,а у ме комп просто вырубаеца...так и на докачала...достало Купи игроманию(журнал) с ДВД там клиент со всеми дополнениями и бесплатным сервером. Заходи на хаос и ищи меня! Аскалюб 43/32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дитрих Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Купи игроманию(журнал) с ДВД там клиент со всеми дополнениями и бесплатным сервером. Заходи на хаос и ищи меня! Аскалюб 43/32 Приходи к сфинксу порубим вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klafilin Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 Мной было принятно решение не играть в рагнорог! Лаги мама не горюй! Так что удачи вам ребята! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения