Dart-Lobrik Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 минуточку как это бесплатна? её же вроде платной заделали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Чего-то тема заглохла. Классная игрушка. Я сейчас играю, докачал пару дней назад. Есть еще кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я играл пару месяцев назад. Сначала лучником(провалился сразу), потом вором(тоже заглох) и наконец- мечником... вроде прокачал неплохо, оружейко, броньку, денюжку собрал... надоело потом... качаться-утомительное дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Я щас торговцем играю, на алхимика хочу - гомункулы по приколу. Торговцем веселей всего, деньги растут как на дрожжах без особого напряга. А что касается качаться - ну эт дело каждого как и сколько, можно ведь выполнять квесты и просто общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dio Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 хех) много вас) может кто на раггейме играет? я с loki.... мм ну уже бывший loki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения