Makina3X Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Итак, господа, не сомневаюсь в том, что этим летом будут желающие посетить столицу. Помимо Москвичей, как бы. дабы не вызывать глубинных анальных болей у петросовета и временного минского правительства небольшой дисклеймер: мы не собираемся тянуть одеяло на себя в плане культурного отдыха и кол-ва участников - мы просто купим пива и пойдем по бабам! да здравствует москвоская сходка с блекджеком и шлюхами Предполагаемые участники: Trixer HJ Hammer7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Да-да, например. Все рассово-верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2011 ну я не прочь и на двух и на трёх мероприятиях побывать, главное это только не планировать всё в одно время так что плюсуй Миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Если наберется хотя бы человек 8-10, тогда и я в плюсе буду. Иначе же это собрание будет недостойно называться мега-сходкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2011 Ну, будет <8 человек переименуем топик в "элитный загул по пиву 2011", делов-то. Будет вполне в духе прошлогодней "Столичной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Привет. Я к вам приду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ну, я в Мск и не против пересечься где-нибудь. Но только не в июле (нет ни времени, ни денег). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2011 Давайте на это дело тоже не забивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Ну, можно, скажем, в ближайшее воскресенье пойти погулять куда... куда-нибудь, где бесплатно. А то после Минска у меня денег осталось чуть больше чем ничего. Ну это будет точно не мега-сходка. Как вариант - собраться уже кучей на фестивале японской культуры, который обычно в ноябре проводится. В позапрошлом и прошлом году, по-моему, было очень даже ничего. По крайней мере уж премьеры новых полнометражных аниме всем по вкусу пришлись. Наверняка и в этом году что-нибудь интересное должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения